Valuto lo stato nutrizionale ed elaboro diete personalizzate con l'obiettivo di assicurare al soggetto un'alimentazione sana ed equilibrata in termini di micro e macronutrienti. I piani alimentari proposti terranno conto delle esigenze individuali. Essi saranno perciò adatti a soggetti normopeso che vogliono seguire un regime alimentare bilanciato, a donne in gravidanza o allattamento, a sportivi e soggetti in sovrappeso od obesi. Dispongo inoltre della possibilità di eseguire il test genetico con elaborazione di un programma nutrizionale "ad hoc" mediante l'analisi dei geni coinvolti in differenti processi metabolici.

Il riso nero è una varietà di riso integrale, ha un elevato contenuto di fibre, è ricco di antiossidanti ed in particolare di antociani, ha un basso indice glicemico ed è ricco di magnesio e fosforo. Si presta alla preparazione di piatti unici ed è molto versatile, ottimo insieme a verdure e pesce. Molto sfizioso se accompagnato con gamberetti e zucchine.


Il pane di segale è molto ricco di fibre, vitamine del gruppo B, vitamina E ed acido folico. Stimola la motilità intestinale ed ha un basso indice glicemico. È inoltre ricco di minerali come zinco, fosforo, magnesio e calcio ed ha un ridotto contenuto di carboidrati complessi. Esso può quindi essere un buon alleato per la colazione o per la preparazione di sfiziosi aperitivi.


Il polpo ha un elevato contenuto di proteine ad alto valore biologico e ridotto tenore di grassi. È molto ricco di calcio, ferro, fosforo e potassio; grazie al suo ridotto apporto calorico e all'elevato potere saziante è un alimento indicato da consumare insieme alle verdure.